Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) für die Palliativversorgung

Lernen Sie unser Team unserer Palliativstation kennen und bewerben Sie sich als Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) für die Palliativversorgung.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag (EG P7) inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.
  • Kommen Sie zurück!" - Wiedereinsteiger*innen sind bei uns herzlich willkommen.Vielseitige Aufstiegs,- und Weiterbildungsangebote wie beispielsweise Fachpfleger (m/w/d), Praxisanleiter (m/w/d), Wundexperte ICW (m/w/d) u.v.m.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d).
  • Wünschenswert die Weiterbildung im Bereich Palliative Care beziehungsweise die Bereitschaft die Weiterbildung zu absolvieren.
  • Sie schätzen die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Team.
  • Sie stellen den Patienten in den Mittelpunkt.
  • Die Bereitschaft für Nacht- und Wochenenddienste.

• Planung, Dokumentation und Durchführung der Grund- und fachspezifischen Behandlungspflege unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse der Patienten.
  • Beratung und Anleitung der Patienten und deren Angehörigen.
  • Administrative Aufnahme von Patienten.
  • Vor- und Nachbereitung bei diagnostischen Maßnahmen.
  • Organisation der Arbeitsabläufe unter Beachtung wirtschaftlicher Aspekte.
  • Mitwirkung bei qualitätssichernden Maßnahmen.
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen.