Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) für die Stroke Unit

Seit 2020 ist unsere Klinik durch die deutsche Schlaganfallgesellschaft zur Stroke Unit zertifiziert. Wir behandeln Schlaganfallpatienten mit besonders ausgebildeten Personal und können bereits schon auf der Station mit einer Frühreha beginnen.

Lernen Sie unser Team kennen und bewerben Sie sich als Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) für die Stroke Unit.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag (EG P8) inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.
  • Arbeiten mit dem Lieblingskollegen – „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“-Prämie von 1.000 Euro. Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch Deutschlandweite Einsatzmöglichkeiten in unseren Krankenhäusern.

• Planung, Durchführung und Dokumentation der Grund- und fachspezifischen Behandlungspflege unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse der Patienten , insbesondere bei Patienten mit Schluckstörungen, Sprachstörungen und Lähmungen.
  • Vorbereitung uns Assistenz bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen und bei speziellen Untersuchungen.
  • Einhaltung der Hygienestandards unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen.
  • Sachgerechte Handhabung, Pflege und Kontrolle von medizinischen Geräten.

• Abgeschlossene Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d).
  • Wünschenswert ist eine Zusatzqualifikation im Bereich Stroke Unit.
  • Erfahrung in der Pflege von intensivmedizinisch zu behandelnden Patienten und hohe pflegerische Fach- und Sozialkompetenz.
  • Bereitschaft für Nacht- und Wochenenddienste.

Vielfalt ist uns wichtig