Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme

Unser Team der Zentralen Notaufnahme (ZNA) ist rund um die Uhr für unsere Patienten vor Ort. Angegliedert ist eine modern ausgestattete Aufnahmestation mit 12 Betten und einer kardiologischen Überwachungsstation, die eine komfortable Kurzaufnahme ermöglicht.

Lernen Sie das Team unserer ZNA kennen und bewerben Sie sich als Pflegefachkraft (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag (EG P8) inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.

• Assistenz und Dokumentation bei der Versorgung von Notfall- und Schockraumpatienten.
  • Vorbereitung, Assistenz und Nachsorge bei kleinen operativen Eingriffen.
  • Administrative Aufnahme von Notfallpatienten und die Betreuung deren Angehöriger.
  • Vor- und Nachbereitung bei diagnostischen Maßnahmen.
  • Organisation von internen und externen Transporten.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d).
  • Wünschenswert ist die Zusatzqualifikation zur Fachkraft für Notfallpflege (m/w/d).
  • Bereitschaft für Nacht- und Wochenenddienste.

Vielfalt ist und wichtig