Gesundheits- & Krankenpfleger / (Alten-)Pflegehelfer (m/w/d) als Dauernachtwache

Wenn Sie morgens nicht aus den Federn kommen, die Betreuung Ihrer Kinder tagsüber gewährleistet sein muss oder Sie immer spät schlafen gehen ist unsere Dauernachtwache genau das Richtige für Sie.

Passen Sie Ihren Job an Ihren Rhytmus an und bewerben Sie sich als Gesundheits- und Krankenpfleger / (Alten-)Pflegehelfer (m/w/d) für die Dauernachtwache.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag (EG P8) inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.
  • Tolle Mitarbeiter-Events wie z.B. Gemeinsames Kochen, Kino- und/oder Theaterbesuche, u.v.m.30 Tage Urlaubsanspruch und die Möglichkeit auf außerordentlichen Sonderurlaub.

• Planung, Dokumentation und Durchführung der allgemeinen Grund- und Behandlungspflege (ggf. mit Unterstützung).
  • Beratung und Anleitung der Patienten und deren Angehörigen.
  • Organisation der Arbeitsabläufe unter Beachtung wirtschaftlicher Aspekte und Mitwirkung bei qualitätssichernden Maßnahmen.
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen.

• Abgeschlossene mindestens einjährige Pflegeausbildung und erste Berufserfahrung in einem Krankenhaus.
  • Sie schätzen die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Team.
  • Sie stellen den Patienten in den Mittelpunkt.