Gesundheits- und Krankenpflegerin / Pain Nurse (m/w/d)

Unsere Schmerzmedizin kümmert sich um den chronischen Schmerz und den "Ganzen Menschen". Für uns bedeutet eine gute Versorgung die Erhaltung oder Wiederherstellung von Lebensqualität.

Lernen Sie das Team unserer Schmerzmedizin kennen und bewerben Sie sich als Gesundheits- und Krakenpflegerin / Pain Nurse (m/w/d).

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.

• Betreuung von Patienten in der multimodalen und akuten Schmerztherapie.
  • Übernahme von Therapieeinheiten in der multimodalen Schmerztherapie.
  • Anleitung und Beratung über den Umgang von Schmerzmedikamenten und Möglichkeiten der nichtmedikamentösen Schmerztherapie.
  • Mitarbeit an der Erarbeitung und Umsetzung neuer Konzepte in der ambulanten und stationären Schmerztherapie.

• Abgeschlossene Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d).
  • Weiterbildung zur Pain Nurse, oder die Bereitschaft sich zu qualifizieren.
  • Fähigkeit zur interdisziplinären und kooperativen Zusammenarbeit.
  • Bereitschaft, sich im psychosomatischen Therapieansatz einzubringen oder zu qualifizieren.
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, und die Bereitschaft, sich empathisch einzubringen.

Vielfalt ist uns wichtig