Operationstechnische Assistentin (OTA) (m/w/d)

Drei OP-Säle für verschiedene Fachabteilungen und eine hausinterne Medizinprodukteaufbereitung gibt es in unserem Krankenhaus in Kassel-Wehlheiden.

Lernen Sie Sophia und das restliche OP-Team kennen und bewerben Sie sich als Operationstechnische Assistentin (OTA) (m/w/d).

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag (EG P8) inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.

• Pflege, Versorgung und Betreuung von Patienten/innen vor, während und nach Operationen.
  • Fach- und sachkundige Vorbereitung und Assistenz bei der Durchführung von Operationen.
  • Selbständige Vor- und Nachbereitung der OP-Säle.
  • Durchführung der relevanten OP-Dokumentation.

• Abgeschlossene Ausbildung als Operationstechnische Assistentin (m/w/d) oder als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) mit der Fachweiterbildung "Pflege für den Operationsdienst".
  • Erste Erfahrung im Operationsdienst ist wünschenswert.
  • Hohe Fach- und Sozialkompetenz.

Vielfalt ist und wichtig