Altenpflegehelferin / Pflegehelferin (m/w/d) am Standort Kaufungen

Der Standort Kaufungen steht bei den DRK-Kliniken Nordhessen für ein hochspezialisiertes medizinisches Angebot, denn hier finden Sie die Klinik für Geriatrie (auch Altersmedizin genannt).

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.

• Unterstützung der täglichen Aufgaben unserer examinierten Pflegekräfte.
  • Ganzheitliche Betreuung der Patienten, sowie die Durchführung der Grund- und Behandlungspflege.
  • Dokumentation der Pflegehandlungen in Ihrem Aufgabenbereich.
  • Assistent bei speziellen Pflegemaßnahmen.
  • Mitwirkung bei qualitätssichernden Maßnahmen.
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen.

• Abgeschlossene einjährige Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegehelferin (m/w/d) oder als Altenpflegehelferin (m/w/d).
  • Pflegerische Fach- und Sozialkompetenz.
  • Sie schätzen die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Team.
  • Sie stellen den Patienten in den Mittelpunkt.
  • Die Bereitschaft für Nacht- und Wochenenddienste.

Vielfalt ist uns wichtig