Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) für unseren Flexi-Pool

Frei bleibt frei! Passen Sie Ihren Job an Ihr Leben an.

Unser neu geschaffener Flexi-Pool bietet optimale Möglichkeiten der Anpassung Ihrer privaten Bedürfnisse. Maximale Flexibilität bestimmt Ihren Arbeitsalltag. Durch regelmäßig neue Einsätze auf unterschiedlichen Stationen lernen Sie unsere Belegschaft und Fachbereiche von einer neuen Seite kennen.

Gerade für Mütter stellt unser Flexi-Pool eine tolle Möglichkeit zur Rückkehr in den Beruf dar. Kinderfreundliche Arbeitszeiten (Kerndienst) wie beispielsweise von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr erleichtern Ihre zeitliche Tagesplanung.

Passen Sie Ihren Job an Ihr Leben an und bewerben Sie sich als Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) für unseren Flexi-Pool.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.
  • Freie und individuelle Dienstplangestaltung bis zu vier Wochen im Voraus.
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch garantierte Freizeit und freie Wochenenden/Feiertage (auf Wunsch).

• Pflege, Versorgung und Betreuung von Patienten:innen
  • Fach- und sachkundige Vorbereitung und Assistenz bei therapeutischen und diagnostischen Eingriffen.
  • Abwechslungsreiche Arbeit mit Intensiv- und Überwachungspatienten.
  • Mitwirkung bei qualitätssichernden Maßnahmen.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder eine mindestens einjährige Pflegeausbildung.
  • Bereitschaft für flexible Einsätze und neue Fachbereiche.

Vielfalt ist uns wichtig