Altenpflegekraft SAPV (m/w/d) für die Palliativversorgung

Unsere spezialisierte ambulante Palliativversorgung (SAPV) ist mit Hausbesuchen, Telefonkontakten und unserer 24-Stunden-Rufbereitschaft rund um die Uhr für unsere Patienten da.

Lernen Sie unser Team der SAPV kennen und bewerben Sie sich als Altenpflegekraft SAPV (m/w/d) für die Palliativversorgung.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag (EG P7) inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.

• Planung, Dokumentation und Durchführung der Grund- und fachspezifischen Behandlungspflege unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse der Patienten.
  • Beratung und Anleitung der Patienten und deren Angehörigen.
  • Administrative Aufnahme von Patienten.
  • Vor- und Nachbereitung bei diagnostischen Maßnahmen.
  • Mitwirkung bei qualitätssichernden Maßnahmen.
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen.

• Abgeschlossene Ausbildung als Altenpflegerin (m/w/d) mit Palliativweiterbildung.
  • Erste Berufserfahrung in der Palliativarbeit, besonders im Bereich der spezialisierten ambulanten Palliativversorgung.
  • selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise.
  • Sie schätzen die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Team.
  • Sie stellen den Patienten in den Mittelpunkt.
  • Die Bereitschaft für Rufdienste.
  • Führerschein der Klasse B.