Pflegefachkraft (m/w/d) für die ambulante Pflege

Werden Sie Teil eines neuen Teams der ambulanten Pflege und bewerben Sie sich als Pflegefachkraft (m/w/d) in Teilzeit (20-30 Wochenstunden) für die ambulante Pflege.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.
  • Regelmäßige Teamgespräche und Supervisionen.
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch flexible Arbeitszeitmodelle.

• Planung, Dokumentation und Durchführung der Grund- und  Behandlungspflege laut Pflegeplanung unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse der Patienten.
  • Überwachen der Wundheilung und die Behandlung von Wunden.
  • Einfühlsame Beratung der Patienten und deren Angehörige.
  • Stellen von Medikamenten.
  • Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Pflegequalität.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) oder als Altenpflegerin (m/w/d).
  • Hohes Einfühlungsvermögen für die besondere Belastungssituation der pflegebedürftigen Menschen und deren Angehörigen.
  • Sie stellen den Patienten in den Mittelpunkt.
  • Die Bereitschaft für Nacht- und Wochenenddienste.
  • Führerschein der Klasse B.