Stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d) für die ambulante Pflege

Werden Sie Teil eines neuen Teams der ambulanten Pflege und bewerben Sie sich als Stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d) in Teilzeit (20-30 Wochenstunden) für die ambulante Pflege.

• Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit mit flexiblen und attraktiven Einkommen nach DRK-Reformtarifvertrag inklusive Sonderzahlungen, sowie einem Kündigungsschutz und betrieblicher Alterszusatzversorgung.
  • Regelmäßige Teamgespräche und Supervisionen.
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch flexible Arbeitszeitmodelle.

• Sie unterstützen und vertreten die Pflegedienstleitung im operativen Tagesgeschäft und verantworten u.a. die Überprüfung der Leistungserfassung.
  • Ihr Organisationstalent stellen Sie bei der Tourenplanung und Dienstplangestaltung unter Beweis.
  • Einfühlsame Beratung der Patienten und deren Angehörige.
  • Führen von Qualitätskontrollen und Pflegevisiten.
  • Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Pflegequalität insbesondere bei der Planung und Organisation von Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) oder als Altenpflegerin (m/w/d).
  • Weiterbildung zur Pflegedienstleitung oder die Bereitschaft zur berufsbegleitenden Weiterbildung.
  • Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der ambulanten Pflege.
  • Fundierte EDV-Kenntnisse..
  • Führerschein der Klasse B.